El egresado(a) de Técnico de Nivel Superior en Alimentación tiene una formación especializada en la ejecución de técnicas de alimentación, bajo la supervisión de un profesional universitario del área de alimentación, para industria alimentaria, servicios de alimentación de diversas áreas tales como casino intrahospitalarios, de organismos públicos y privados, de alimentación colectiva, así como también; restaurantes, hoteles, entre otros; aplicando conocimientos adquiridos de las ciencias básicas y de la especialidad: en biología química, matemática, higiene y alimentos.
Además, aplica los procedimientos técnicos para la preparación, conservación y distribución de fórmulas lácteas y enterales bajo la supervisión del nutricionista jefe de unidad SEDILE y CEFE, de acuerdo a los estándares de calidad, seguridad, reglamento sanitario y normativas ministeriales vigentes.
El campo ocupacional es amplio y variado en nuestro país, pudiéndose desempeñar en:
2,5 años.
Desde octubre de cada año.
centrocarrerastecnicas@uantof.cl
jefe.car.alimentacion@uantof.cl.
(56) 55 263 7008
(56) 55 251 3608
Centro Carreras Técnicas CCT UA
Campus Angamos Avenida Angamos 601
Antofagasta - Chile